Грызуны
Грызунами называется отряд млекопитающих, самый большой в мире. К грызунам можно отнести крыс, хомяков, морских свинок, капибар, а также других животных.

Почти все грызуны активны в ночное время. Они населяют всю нашу планету, за исключением Антарктиды. Питаются грызуны растениями, но некоторые из них также способны есть насекомых, червей и яйца птиц.

Грызуны в Азии считаются главными вредителями для производства риса, потому, что они едят зерно, как на грядках, так и уже собранное. А в Гамбии, к примеру, грызуны обнаруживают минные поля.