Макака
Макаки — одни из самых распространенных обезьян на планете. Живут в Азии, начиная от Афганистана, заканчивая Малайзией и Японией. Селятся не только в джунглях, но и на гористой местности.

Макаки — дневные животные. Они живут группами по 10-100 животных. Всеядны, но предпочитают растительную пищу: фрукты, семена, лепестки и листья растений.