Тупик
Тупики — это птички размером с голубя, обитающие на северных морских берегах, преимущественно в Исландии. Тупики создают гнезда в норах глубиной около метра, которые роют самостоятельно.

Тупики питаются рыбами, являясь лучшими пловцами среди птиц. Они могут поймать несколько рыбешек одновременно, благодаря особому строению клюва. Тупики ныряют в воду на глубину до 60 метров.